서비스 사례

작성자 유라이프(admin) 시간 2021-07-30 15:18:00
네이버
첨부파일 :
안녕하세요 용산베르디움 컨시어지 서비스 오픈뒤에 많은분들이 
전화나 카카오톡으로 문의를 주시고 계십니다~~~ 정말 감사합니다.

그래서 저희가 이번에 하우스키핑을 진행한 서비스 사례를 설명 해드릴려고 합니다.

주방,욕실,방,세탁, 쓰레기배출등 집안청소를 책임지는 저희 하우스키핑 지금 보시죠~~~

저희 하우스키핑은 코로나 방역수칙을 준수하고있습니다.

마스크 착용은 기본, 출근후 발열체크와 서비스전 손소독을 진행하고,

한달에 한번정도 코로나 검진도 시행하고있습니다」

주방 청소를 진행중입니다~ 이번에 청소하게된 고객님은 청년 이신데요~ 주방이 깨끗하셨어요~

욕실 청소 사진입니다. 요실은 아무리 관리를 한다고 하더라도 금방 더러워지고 조금만 관리를 안해도 냄새가 나는 곳이죠......

특히 청소를 제때해주지 않으면 물때나 곰팡이가 많이 피는 곳이기도 합니다....

책상위쪽을 청소해주는 모습입니다. 가지런히 물건들이 정리되어 있어서 깔끔해보이지만 책상위는 먼지가 쌓이기 쉬운곳이죠.... 특히 책상위에서 작업을 많이 하시는 분들이라면 책상위는 금방 더러워 지죠....

방청소를 진행중입니다. 로봇청소가 있다고 하지만 구석구석 청소하는것은 한계가 있죠.... 하지만 저희 홈매니저 선생님들께서는 구석구석 청소 진행해드립니다~~~

창틀에 있는 먼지들도 깜끔하게 제거 해드립니다~~~!!!

이렇게 하우스키핑 청소를 진행했습니다~~ 그리고

고객님께서 후기도 주셔서 너무 보람된 작업이였던거 같습니다~~~ 감사합니다.